SOLERS

Avis clients EDISS

Ici vous pouvez déposer votre impression sur nos prestations.

Note moyenne

EDISS

4.6/5

Satisfaction client

42 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Très professionnel

« Il est rare de trouver des professionnels réactifs et sympathiques. Monsieur Brisset a réussi à régler mon problème d'alarme Elkron avec rapidité, sérieux et calme. Je recommande vivement ce professionnel et le remercie pour son travail. »

De Irene G. - Brunoy Le 22/07/2019
Voir la réponse

« Merci Madame pour votre compliment. Bien cordialement. »

De EDISS - Le 22/07/2019

Visiophones dans 4 immeubles: IMPECCABLE

« Bonjour nous avons fait appel à la société Ediss pour poser des visiophones dans l'ensemble des appartements de 4 immeubles, le devis était très raisonnable par rapport à la concurrence, le travail a été effectué dans les temps avec soin , tous fonctionne à merveille : je recommande ce professionnel »

De Mathieu B. - Tournan-en-Brie (77220) - Le 17/06/2019
Voir la réponse

« Merci Monsieur. »

De EDISS - Le 17/06/2019

ouverture automatique

« Nous sommes egalement ravis de la prestation de M. Gilles Brisset, lors du changement de l' ouverture automatique de notre portail. Nous le recommandons 😊 pour son travail, sa prévision et son accueil agréable »

De Monique B. - CHAUMES EN BRIE (77390) - Le 30/09/2018
Voir la réponse

« Merci de votre compliment, je reste à votre service. Bien cordialement. »

De EDISS - Le 30/09/2018

Changement de tableau électrique

« Monsieur Brisset est intervenue chez nous pour un changement de tableau électrique. Artisan très sérieux et ponctuel devis et intervention rapide travail soigner,et correspondant à toutes nos attentes je conseille vivement Monsieur Brisset »

De Stephane M. - Evry Gregy Sur Yerres Le 04/09/2018
Voir la réponse

« Merci Monsieur, au plaisir de retravailler pour vous. »

De EDISS - Le 04/09/2018

Très professionnel

« Mr brisset est très professionnel et ponctuel Pédagogue explique le fonctionnement Changement d un tableau electrique dans un pavillon individuel Nettoyage du chantier après les travaux Très satisfaite car il est rare de trouver de nos jours des personnes compétentes Un électricien dont je garde précieusement les coordonnées »

De NATHALIE D. - 77540 - ROZAY EN BRIE (77540) - Le 16/07/2018
Voir la réponse

« Merci Madame, je reste à votre service. Bien Sincèrement. »

De EDISS - Le 17/07/2018

Tres pro

« Artisan sérieux qui travaille vite et bien. Relationnel très sympa également. Merci »

De Karine C. - COUBERT Le 11/06/2018

un conseil en or

« En panne de sonnerie sur notre vieux visiophone, M. BRISSET a eu la gentillesse de chercher la notice sur le net, trouver l'origine de la panne et nous communiquer l'information gracieusement, alors qu'il aurait pu remplacer le matériel assez facilement sans que nous y soyons opposé. Chapeau Monsieur BRISSET, vous êtes un grand professionnel ! Nous vous recommandons sans aucune hésitation ! »

De Pascal P. - Yerres Le 22/05/2018

très pro

« Remise en fonction du système d'alarme. Service rapide et soigné »

De R. - Fontenay Trésigny (77610) - Le 22/05/2018

Très bonne prestation

« Artisan sérieux et efficace. Intervention rapide. »

De C. - Le Plessis Feu Aussoux (77540) - Le 23/03/2018

Artisan sérieux

« Personne très sérieuse, efficace et très sympatique »

De joao abel s. - ozoir la ferriere Le 24/02/2018

super entreprise

« entreprise exemplaire »

De denise H. - combs la ville Le 25/01/2018

Très pro et compétitif

« 18/11/2017 – Brie Comte Robert « Changement d’un tableau électrique », Artisan très compétent, acceptant d’intervenir rapidement et un samedi matin et s’assurant du parfait fonctionnement de son installation deux jours après « Très Pro ». Je recommande vivement M. BRISSET »

De philippe M. - Brie Comte Robert Le 23/11/2017
Voir la réponse

« Merci du compliment. Salutations. »

De EDISS - Le 23/11/2017

TRES PRO

« Très satisfait de l'intervention ? au mois d'aôut 2017 . Efficace, rapide et sympathique. Nous le recommandons à tout le monde. »

De dominique w. - rubelles Le 15/09/2017
Voir la réponse

« merci Monsieur. »

De EDISS - Le 15/09/2017

L'artisan CONFIANCE

« Attiré par les avis plutôt élogieux concernant les réalisations de M.Brisset, je me suis adressé à lui en toute connaissance pour remplacer et sécuriser mes automatismes de Portail. Artisan sincère, et respectueux de son environnement d'intervention, il a pris le soin de me conseiller au plus près de mes intérêts sans enjoliver ou survendre. La réalisation validée est sans (mauvaise) surprise et M.Brisset n'a pas compté ses heures pour dénouer tous les obstacles à l'installation. Tout est professionnel, rigoureux et clair. Ravi d'avoir un artisan de confiance dans mon réseau. Au plaisir! »

De Fabrice A. - CHAMPDEUIL Le 13/06/2017

Tres Pro.

« Mr Brisset est un tres bon Pro. qui prend en compte les besoins des clients. Bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à faire appel à lui. »

De Patrice L. - Soignolles en Brie (77111) - Le 11/06/2017
Voir la réponse

« Merci Monsieur. »

De EDISS - Le 15/09/2017

TRES SATISFAITS

« Excellent travail Respect des délais Disponibilité et humour ... Nous n'hesiterions pas à refaire appel à vous! »

De Patricia G. - Solers Le 04/04/2017
Voir la réponse

« Je vous remercies, vous êtes vous même très sympathiques. »

De EDISS - Le 04/04/2017

Disponible et efficace

« Portail électrique défaillant, système d'alarme à changer... Réactivité, efficacité et tarifs raisonnables. Un professionnel comme on aimerait en avoir pour résoudre tous nos soucis ! »

De Marina N. - VILLECRESNES Le 30/10/2016

À recommander!

« Suite à la panne de mon portail électrique, Mr Brisset a pris le temps durant 1h00 en week-end afin de me guider et de comprendre la panne. Il est ensuite venu le réparer en semaine. La prestation est très soignée, rapide et efficace. Le prix est très correct. C'est une personne qui connait son métier sur le bout des doigts et qui est très à l'écoute du client. Je recommande fortement cette personne et je suis contente d'être tombée sur un Electricien comme lui. »

De Marilyn F. - Brie comte robert Le 14/10/2016
Voir la réponse

« Hé bien! Merci pour cet avis fort élogieux et au plaisir de vous rendre service à nouveau. Sincères salutations. »

De EDISS - Le 15/10/2016

Excellente intervention

« Un artisan compétant, sérieux et de bon conseil. Je recommande. »

De Jean-Yves K. - Tournan-en-Brie Le 11/09/2016
Voir la réponse

« Merci monsieur. »

De EDISS - Le 15/10/2016

Sérieux et sav remarquable

« L'important est la pose mais avoir un sav comme Mr Brisset est un vrai plus. Même s'il peut faire par téléphone il prendra son temps pour expliquer. C'est tellement rare de nos jours...Félicitations et merci »

De Philippe L. - Brunoy Le 25/06/2016
Voir la réponse

« Je reste à votre service. »

De EDISS - Le 15/10/2016

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

« Travail SERIEUX,intervention RAPIDE. MULTI fonctions. Prix AJUSTES. Mr BRISSET : très à l'écoute du clt, personne de CONFIANCE, particulièrement AGREABLE .STOP. Ne cherchez pas ailleurs ! »

De L. - CHAMPDEUIL Le 11/05/2016
Voir la réponse

« Merci, vous êtes des clients ou il fait bon travailler. »

De EDISS - Le 15/10/2016

excellent professionnel

« monsieur Brisset excellent professionnel est intervenu chez moi a deux reprises je suis entierement satisfaite de ses services et je le recommande pour vos travaux »

De monique d. - guignes Le 28/12/2015

Bon professionnel

« Suite a une panne sur mon portail, ce monsieur m'a depanne par telephone en a peine 10 minutes, je l'en remercie c'est agreable d'avoir affaire a des gens competant Merci bonne apres midi »

charmentray Le 06/07/2015

SUPER ELECTRICIEN

« Je suis tomber en grande galère et grâce a votre rapidité et votre professionnalisme cela a durée très peu de temps vous avez fait un excellent travail je vous recommande vivement »

De angélique l. - le mée sur seine Le 03/06/2015

Parfait

« Très bon artisan,rien à redire! »

Bon artisan

« M.BRISSET est intervenu dès le lendemain et m'a apporté des réponses à mes questions. Son intervention s'est révélée efficace et m'a conseillé sur certains points. »

De B. - chaumes en brie hameau d'arcy Le 19/05/2015

Motorisation de mon portail

« M. BRISSET m'a installé un automatisme sur mon portail, le travail a été très bien fait. Je suis satisfaite du résultat. »

Brie Comte Robert Le 26/04/2015

installation électique

« Merci à vous Mr Brisset, j'ai apprécié votre rapidité d'intervention, le soin apporté à votre travail et les conseils appropriés.... »

Très bon Artisan

« Mr Brisset toujours joignable à l'écoute du client , sérieux excellent professionnel. »

De D. - Le 07/10/2014
Voir la réponse

« Merci Monsieur, votre problème n' était pas simple mais nous avons trouvé la solution. Bien cordialement »

De EDISS - Le 26/04/2015

Un bon professionnel

« Monsieur Brisset est une personne de confiance, compétent et très professionnel. Un atout de plus: il est à votre écoute pour comprendre vos souhaits. »

De Jean-Michel C. - LAGNY SUR MARNE (77400) - Le 15/10/2013
Voir la réponse

« Bonjour et merci Monsieur CHAMBERLAND, je suis ravi de vous avoir apporté satisfaction comme à tous mes "clients" qui sont pour moi avant tout des gens qui me font confiance. »

De EDISS - Le 26/04/2015

Conseils

« Très bon conseiller encore merci »

Exellent

« Excellent électricien, travail soigné et propre,il sera répondre a vos demandes et a vos questions.Il est intervenu chez moi rapidement,je recommande cet artisan a toute personne soucieuse d'un travail bien fait »

Artisan sérieux

« A recommander !!! travail soigné et respecte l'environnement dans lequel il évolue pour effectuer sa prestation »

De H. - VERNEUIL L'ETANG (77390) - Le 30/07/2012

Excellent artisan que nous recommandons

« Travail sérieux répondant au cahier des charges,il intervient sur tous nos sites. Disponible et rigoureux M. Brisset offre un travail de qualité depuis de nombreuses années. Relais Jeunes 77. »

Bonne analyse des travaux et sérieux

« En tant que cabinet immobilier, nous avons fait appel de nombreuses fois aux compétence de cet artisan qui nous a donner toutes satisfactions tout comme à nos clients auprès de qui nous l'avons référencé. »

Tres bon technicien

« Tres bon technicien, qui connaît bien son metier. A recommander pour vos travaux en electricite et autres. »

serieux

« travail serieux, disponibilité et respect des contraintes de chantier. »

excellent artisan

« j'ai eu le plaisir d'avoir recours aux services de MR Gilles BRISSET. c'est un excellent artisan, travail propre et soigné. Je ne peux que recommander cet électricien à toute personne soucieuse d'avoir chez elle des travaux réalisés d'excellente qualité. »

Voir la réponse

« Merci Monsieur de votre commentaire, mais il aurait fallu aussi cocher les petites croix pour donner une note ( par défaut elle est sur insuffisant) ,sincères salutations. »

De EDISS - Le 29/12/2017

artisan serieux

« cet artisan est a recommande a ceux qui recherchent des travaux de qualité »

De isabelle c. - LE MEE SUR SEINE (77350) - Le 21/05/2011

travaux divers

« ca fait de nombreuses années que je connais Monsieur BRISSET, je le recommande à tous ceux qui recherchent un artisan sérieux et communicatif »

De fabrice B. - melun (77000) - Le 21/05/2011

recommande

« personne sérieuse ,humain,bonne prestation travail soigné et propre »

De David S. - VERNEUIL L'ETAND (77390) - Le 21/05/2011

recommande

« personne sérieuse,travail sérieux et propre tout en gardant un contact humain »

De David S. - VERNEUIL L'ETAND (77390) - Le 21/05/2011

legrand  faac  came nice urmet  aiphone  isoprotection  

Numéro d'urgence : 06 07 99 41 99

Page Facebook

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 384116810