Tél : 01 64 06 62 40

Avis clients GILLES BRISSET

Ici vous pouvez déposer votre impression sur nos prestations.

Note moyenne
4.5/5
4.54.54.54.54.5
39 au total

Contact du prestataire:

4.84.84.84.84.8

Prix de la prestation:

4.54.54.54.54.5

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

Changement de tableau électrique

De Stephane le 04/09/18 à Evry Gregy Sur Yerres

« Monsieur Brisset est intervenue chez nous pour un changement de tableau électrique. Artisan très sérieux et ponctuel devis et intervention rapide travail soigner,et correspondant à toutes nos attentes je conseille vivement Monsieur Brisset »

Réponse de GILLES BRISSET, le 04/09/2018

« Merci Monsieur, au plaisir de retravailler pour vous. »

55555

Très professionnel

De NATHALIE le 16/07/18 à 77540 - ROZAY EN BRIE (77540)

« Mr brisset est très professionnel et ponctuel Pédagogue explique le fonctionnement Changement d un tableau electrique dans un pavillon individuel Nettoyage du chantier après les travaux Très satisfaite car il est rare de trouver de nos jours des personnes compétentes Un électricien dont je garde précieusement les coordonnées »

Réponse de GILLES BRISSET, le 17/07/2018

« Merci Madame, je reste à votre service. Bien Sincèrement. »

55555

Tres pro

De Karine le 11/06/18 à COUBERT

« Artisan sérieux qui travaille vite et bien. Relationnel très sympa également. Merci »

55555

un conseil en or

De Pascal le 22/05/18 à Yerres

« En panne de sonnerie sur notre vieux visiophone, M. BRISSET a eu la gentillesse de chercher la notice sur le net, trouver l'origine de la panne et nous communiquer l'information gracieusement, alors qu'il aurait pu remplacer le matériel assez facilement sans que nous y soyons opposé. Chapeau Monsieur BRISSET, vous êtes un grand professionnel ! Nous vous recommandons sans aucune hésitation ! »

55555

très pro

Le 22/05/18 à Fontenay Trésigny (77610)

« Remise en fonction du système d'alarme. Service rapide et soigné »

44444

Très bonne prestation

Le 23/03/18 à Le Plessis Feu Aussoux (77540)

« Artisan sérieux et efficace. Intervention rapide. »

44444

Artisan sérieux

De joao abel le 24/02/18 à ozoir la ferriere

« Personne très sérieuse, efficace et très sympatique »

55555

super entreprise

De denise le 25/01/18 à combs la ville

« entreprise exemplaire »

55555

Très pro et compétitif

De philippe le 23/11/17 à Brie Comte Robert

« 18/11/2017 – Brie Comte Robert « Changement d’un tableau électrique », Artisan très compétent, acceptant d’intervenir rapidement et un samedi matin et s’assurant du parfait fonctionnement de son installation deux jours après « Très Pro ». Je recommande vivement M. BRISSET »

Réponse de GILLES BRISSET, le 23/11/2017

« Merci du compliment. Salutations. »

55555

TRES PRO

De dominique le 15/09/17 à rubelles

« Très satisfait de l'intervention ? au mois d'aôut 2017 . Efficace, rapide et sympathique. Nous le recommandons à tout le monde. »

Réponse de GILLES BRISSET, le 15/09/2017

« merci Monsieur. »

44444

L'artisan CONFIANCE

De Fabrice le 13/06/17 à CHAMPDEUIL

« Attiré par les avis plutôt élogieux concernant les réalisations de M.Brisset, je me suis adressé à lui en toute connaissance pour remplacer et sécuriser mes automatismes de Portail. Artisan sincère, et respectueux de son environnement d'intervention, il a pris le soin de me conseiller au plus près de mes intérêts sans enjoliver ou survendre. La réalisation validée est sans (mauvaise) surprise et M.Brisset n'a pas compté ses heures pour dénouer tous les obstacles à l'installation. Tout est professionnel, rigoureux et clair. Ravi d'avoir un artisan de confiance dans mon réseau. Au plaisir! »

55555

Tres Pro.

De Patrice le 11/06/17 à Soignolles en Brie (77111)

« Mr Brisset est un tres bon Pro. qui prend en compte les besoins des clients. Bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à faire appel à lui. »

Réponse de GILLES BRISSET, le 15/09/2017

« Merci Monsieur. »

44444

TRES SATISFAITS

De Patricia le 04/04/17 à Solers

« Excellent travail Respect des délais Disponibilité et humour ... Nous n'hesiterions pas à refaire appel à vous! »

Réponse de GILLES BRISSET, le 04/04/2017

« Je vous remercies, vous êtes vous même très sympathiques. »

55555

Disponible et efficace

De Marina le 30/10/16 à VILLECRESNES

« Portail électrique défaillant, système d'alarme à changer... Réactivité, efficacité et tarifs raisonnables. Un professionnel comme on aimerait en avoir pour résoudre tous nos soucis ! »

55555

À recommander!

De Marilyn le 14/10/16 à Brie comte robert

« Suite à la panne de mon portail électrique, Mr Brisset a pris le temps durant 1h00 en week-end afin de me guider et de comprendre la panne. Il est ensuite venu le réparer en semaine. La prestation est très soignée, rapide et efficace. Le prix est très correct. C'est une personne qui connait son métier sur le bout des doigts et qui est très à l'écoute du client. Je recommande fortement cette personne et je suis contente d'être tombée sur un Electricien comme lui. »

Réponse de GILLES BRISSET, le 15/10/2016

« Hé bien! Merci pour cet avis fort élogieux et au plaisir de vous rendre service à nouveau. Sincères salutations. »

55555

Excellente intervention

De Jean-Yves le 11/09/16 à Tournan-en-Brie

« Un artisan compétant, sérieux et de bon conseil. Je recommande. »

Réponse de GILLES BRISSET, le 15/10/2016

« Merci monsieur. »

55555

Sérieux et sav remarquable

De Philippe le 25/06/16 à Brunoy

« L'important est la pose mais avoir un sav comme Mr Brisset est un vrai plus. Même s'il peut faire par téléphone il prendra son temps pour expliquer. C'est tellement rare de nos jours...Félicitations et merci »

Réponse de GILLES BRISSET, le 15/10/2016

« Je reste à votre service. »

55555

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

Le 11/05/16 à CHAMPDEUIL

« Travail SERIEUX,intervention RAPIDE. MULTI fonctions. Prix AJUSTES. Mr BRISSET : très à l'écoute du clt, personne de CONFIANCE, particulièrement AGREABLE .STOP. Ne cherchez pas ailleurs ! »

Réponse de GILLES BRISSET, le 15/10/2016

« Merci, vous êtes des clients ou il fait bon travailler. »

55555

excellent professionnel

De monique le 28/12/15 à guignes

« monsieur Brisset excellent professionnel est intervenu chez moi a deux reprises je suis entierement satisfaite de ses services et je le recommande pour vos travaux »

55555

Bon professionnel

Le 06/07/15 à charmentray

« Suite a une panne sur mon portail, ce monsieur m'a depanne par telephone en a peine 10 minutes, je l'en remercie c'est agreable d'avoir affaire a des gens competant Merci bonne apres midi »

55555

SUPER ELECTRICIEN

De angélique le 03/06/15 à le mée sur seine

« Je suis tomber en grande galère et grâce a votre rapidité et votre professionnalisme cela a durée très peu de temps vous avez fait un excellent travail je vous recommande vivement »

55555

Parfait

Le 31/05/15

« Très bon artisan,rien à redire! »

44444

Bon artisan

Le 19/05/15 à chaumes en brie hameau d'arcy

« M.BRISSET est intervenu dès le lendemain et m'a apporté des réponses à mes questions. Son intervention s'est révélée efficace et m'a conseillé sur certains points. »

55555

Motorisation de mon portail

Le 26/04/15 à Brie Comte Robert

« M. BRISSET m'a installé un automatisme sur mon portail, le travail a été très bien fait. Je suis satisfaite du résultat. »

55555

installation électique

Le 26/04/15

« Merci à vous Mr Brisset, j'ai apprécié votre rapidité d'intervention, le soin apporté à votre travail et les conseils appropriés.... »

44444

Très bon Artisan

Le 07/10/14

« Mr Brisset toujours joignable à l'écoute du client , sérieux excellent professionnel. »

Réponse de GILLES BRISSET, le 26/04/2015

« Merci Monsieur, votre problème n' était pas simple mais nous avons trouvé la solution. Bien cordialement »

55555

Un bon professionnel

De Jean-Michel le 15/10/13 à LAGNY SUR MARNE (77400)

« Monsieur Brisset est une personne de confiance, compétent et très professionnel. Un atout de plus: il est à votre écoute pour comprendre vos souhaits. »

Réponse de GILLES BRISSET, le 26/04/2015

« Bonjour et merci Monsieur CHAMBERLAND, je suis ravi de vous avoir apporté satisfaction comme à tous mes "clients" qui sont pour moi avant tout des gens qui me font confiance. »

55555

Conseils

Le 15/02/13

« Très bon conseiller encore merci »

55555

Exellent

Le 02/12/12

« Excellent électricien, travail soigné et propre,il sera répondre a vos demandes et a vos questions.Il est intervenu chez moi rapidement,je recommande cet artisan a toute personne soucieuse d'un travail bien fait »

55555

Artisan sérieux

Le 30/07/12 à VERNEUIL L'ETANG (77390)

« A recommander !!! travail soigné et respecte l'environnement dans lequel il évolue pour effectuer sa prestation »

55555

Excellent artisan que nous recommandons

Le 09/06/11

« Travail sérieux répondant au cahier des charges,il intervient sur tous nos sites. Disponible et rigoureux M. Brisset offre un travail de qualité depuis de nombreuses années. Relais Jeunes 77. »

44444

Bonne analyse des travaux et sérieux

Le 01/06/11

« En tant que cabinet immobilier, nous avons fait appel de nombreuses fois aux compétence de cet artisan qui nous a donner toutes satisfactions tout comme à nos clients auprès de qui nous l'avons référencé. »

44444

Tres bon technicien

Le 27/05/11

« Tres bon technicien, qui connaît bien son metier. A recommander pour vos travaux en electricite et autres. »

44444

serieux

Le 26/05/11

« travail serieux, disponibilité et respect des contraintes de chantier. »

00000

excellent artisan

Le 21/05/11

« j'ai eu le plaisir d'avoir recours aux services de MR Gilles BRISSET. c'est un excellent artisan, travail propre et soigné. Je ne peux que recommander cet électricien à toute personne soucieuse d'avoir chez elle des travaux réalisés d'excellente qualité. »

Réponse de GILLES BRISSET, le 29/12/2017

« Merci Monsieur de votre commentaire, mais il aurait fallu aussi cocher les petites croix pour donner une note ( par défaut elle est sur insuffisant) ,sincères salutations. »

44444

artisan serieux

De isabelle le 21/05/11 à LE MEE SUR SEINE (77350)

« cet artisan est a recommande a ceux qui recherchent des travaux de qualité »

44444

travaux divers

De fabrice le 21/05/11 à melun (77000)

« ca fait de nombreuses années que je connais Monsieur BRISSET, je le recommande à tous ceux qui recherchent un artisan sérieux et communicatif »

44444

recommande

De David le 21/05/11 à VERNEUIL L'ETAND (77390)

« personne sérieuse ,humain,bonne prestation travail soigné et propre »

44444

recommande

De David le 21/05/11 à VERNEUIL L'ETAND (77390)

« personne sérieuse,travail sérieux et propre tout en gardant un contact humain »

legrand  faac  came nice urmet  aiphone  isoprotection  

Numéro d'urgence : 06 07 99 41 99

Page Facebook