Tél : 01 64 06 62 40

Avis clients EDISS

Ici vous pouvez déposer votre impression sur nos prestations.

Evaluation moyenne : 4.4/5 sur 29 avis

4

L'artisan CONFIANCE

13/06/17 Fabrice A- CHAMPDEUIL

« Attiré par les avis plutôt élogieux concernant les réalisations de M.Brisset, je me suis adressé à lui en toute connaissance pour remplacer et sécuriser mes automatismes de Portail. Artisan sincère, et respectueux de son environnement d'intervention, il a pris le soin de me conseiller au plus près de mes intérêts sans enjoliver ou survendre. La réalisation validée est sans (mauvaise) surprise et M.Brisset n'a pas compté ses heures pour dénouer tous les obstacles à l'installation. Tout est professionnel, rigoureux et clair. Ravi d'avoir un artisan de confiance dans mon réseau. Au plaisir! »

5

Tres Pro.

11/06/17 Patrice L- Soignolles en Brie (77111)

« Mr Brisset est un tres bon Pro. qui prend en compte les besoins des clients. Bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à faire appel à lui. »

4

TRES SATISFAITS

04/04/17 Patricia G- Solers

« Excellent travail Respect des délais Disponibilité et humour ... Nous n'hesiterions pas à refaire appel à vous! »

Réponse de EDISS, le 04/04/2017

Je vous remercies, vous êtes vous même très sympathiques.

5

Disponible et efficace

30/10/16 Marina N- VILLECRESNES

« Portail électrique défaillant, système d'alarme à changer... Réactivité, efficacité et tarifs raisonnables. Un professionnel comme on aimerait en avoir pour résoudre tous nos soucis ! »

5

À recommander!

14/10/16 Marilyn F- Brie comte robert

« Suite à la panne de mon portail électrique, Mr Brisset a pris le temps durant 1h00 en week-end afin de me guider et de comprendre la panne. Il est ensuite venu le réparer en semaine. La prestation est très soignée, rapide et efficace. Le prix est très correct. C'est une personne qui connait son métier sur le bout des doigts et qui est très à l'écoute du client. Je recommande fortement cette personne et je suis contente d'être tombée sur un Electricien comme lui. »

Réponse de EDISS, le 15/10/2016

Hé bien! Merci pour cet avis fort élogieux et au plaisir de vous rendre service à nouveau. Sincères salutations.

5

Excellente intervention

11/09/16 Jean-Yves K- Tournan-en-Brie

« Un artisan compétant, sérieux et de bon conseil. Je recommande. »

Réponse de EDISS, le 15/10/2016

Merci monsieur.

5

Sérieux et sav remarquable

25/06/16 Philippe L- Brunoy

« L'important est la pose mais avoir un sav comme Mr Brisset est un vrai plus. Même s'il peut faire par téléphone il prendra son temps pour expliquer. C'est tellement rare de nos jours...Félicitations et merci »

Réponse de EDISS, le 15/10/2016

Je reste à votre service.

5

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

11/05/16 L- CHAMPDEUIL

« Travail SERIEUX,intervention RAPIDE. MULTI fonctions. Prix AJUSTES. Mr BRISSET : très à l'écoute du clt, personne de CONFIANCE, particulièrement AGREABLE .STOP. Ne cherchez pas ailleurs ! »

Réponse de EDISS, le 15/10/2016

Merci, vous êtes des clients ou il fait bon travailler.

5

excellent professionnel

28/12/15 monique d- guignes

« monsieur Brisset excellent professionnel est intervenu chez moi a deux reprises je suis entierement satisfaite de ses services et je le recommande pour vos travaux »

5

Bon professionnel

06/07/15 charmentray

« Suite a une panne sur mon portail, ce monsieur m'a depanne par telephone en a peine 10 minutes, je l'en remercie c'est agreable d'avoir affaire a des gens competant Merci bonne apres midi »

5

SUPER ELECTRICIEN

03/06/15 angélique l- le mée sur seine

« Je suis tomber en grande galère et grâce a votre rapidité et votre professionnalisme cela a durée très peu de temps vous avez fait un excellent travail je vous recommande vivement »

5

Parfait

31/05/15

« Très bon artisan,rien à redire! »

4

Bon artisan

19/05/15 B- chaumes en brie hameau d'arcy

« M.BRISSET est intervenu dès le lendemain et m'a apporté des réponses à mes questions. Son intervention s'est révélée efficace et m'a conseillé sur certains points. »

5

Motorisation de mon portail

26/04/15 Brie Comte Robert

« M. BRISSET m'a installé un automatisme sur mon portail, le travail a été très bien fait. Je suis satisfaite du résultat. »

5

installation électique

26/04/15

« Merci à vous Mr Brisset, j'ai apprécié votre rapidité d'intervention, le soin apporté à votre travail et les conseils appropriés.... »

4

Très bon Artisan

07/10/14 D-

« Mr Brisset toujours joignable à l'écoute du client , sérieux excellent professionnel. »

Réponse de EDISS, le 26/04/2015

Merci Monsieur, votre problème n' était pas simple mais nous avons trouvé la solution. Bien cordialement

5

Un bon professionnel

15/10/13 Jean-Michel C- LAGNY SUR MARNE (77400)

« Monsieur Brisset est une personne de confiance, compétent et très professionnel. Un atout de plus: il est à votre écoute pour comprendre vos souhaits. »

Réponse de EDISS, le 26/04/2015

Bonjour et merci Monsieur CHAMBERLAND, je suis ravi de vous avoir apporté satisfaction comme à tous mes "clients" qui sont pour moi avant tout des gens qui me font confiance.

5

Conseils

15/02/13

« Très bon conseiller encore merci »

5

Exellent

02/12/12

« Excellent électricien, travail soigné et propre,il sera répondre a vos demandes et a vos questions.Il est intervenu chez moi rapidement,je recommande cet artisan a toute personne soucieuse d'un travail bien fait »

5

Artisan sérieux

30/07/12 H- VERNEUIL L'ETANG (77390)

« A recommander !!! travail soigné et respecte l'environnement dans lequel il évolue pour effectuer sa prestation »

5

Excellent artisan que nous recommandons

09/06/11

« Travail sérieux répondant au cahier des charges,il intervient sur tous nos sites. Disponible et rigoureux M. Brisset offre un travail de qualité depuis de nombreuses années. Relais Jeunes 77. »

4

Bonne analyse des travaux et sérieux

01/06/11

« En tant que cabinet immobilier, nous avons fait appel de nombreuses fois aux compétence de cet artisan qui nous a donner toutes satisfactions tout comme à nos clients auprès de qui nous l'avons référencé. »

4

Tres bon technicien

27/05/11

« Tres bon technicien, qui connaît bien son metier. A recommander pour vos travaux en electricite et autres. »

4

serieux

26/05/11

« travail serieux, disponibilité et respect des contraintes de chantier. »

excellent artisan

21/05/11

« j'ai eu le plaisir d'avoir recours aux services de MR Gilles BRISSET. c'est un excellent artisan, travail propre et soigné. Je ne peux que recommander cet électricien à toute personne soucieuse d'avoir chez elle des travaux réalisés d'excellente qualité. »

4

artisan serieux

21/05/11 isabelle c- LE MEE SUR SEINE (77350)

« cet artisan est a recommande a ceux qui recherchent des travaux de qualité »

4

travaux divers

21/05/11 fabrice B- melun (77000)

« ca fait de nombreuses années que je connais Monsieur BRISSET, je le recommande à tous ceux qui recherchent un artisan sérieux et communicatif »

4

recommande

21/05/11 David S- VERNEUIL L'ETAND (77390)

« personne sérieuse ,humain,bonne prestation travail soigné et propre »

4

recommande

21/05/11 David S- VERNEUIL L'ETAND (77390)

« personne sérieuse,travail sérieux et propre tout en gardant un contact humain »

legrand  faac  came nice urmet  aiphone  isoprotection  

Numéro d'urgence : 06 07 99 41 99

Page FacebookPartager sur Google+